河北望都信用卡代還,刷卡,養卡 代還!28386

[復制鏈接]
查看: 18|回復: 0

6

主題

6

帖子

22

積分

新手上路

Rank: 1

積分
22
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
代還信用卡,再也不用求人還款了,微信號:11688976 聯系QQ:11688976


 中信i白金信用卡申請門檻低,只要你月薪在5000元及以上就可以通過柜臺或者網上申請。這里有的卡友會認為,在柜臺申請信用卡速度要比網申快,其實也不一定如此,但是可以肯定的是,因為在柜臺申請信用卡可以將資料直接提交給大堂經理,所下卡的額度基本上比網申高,下面一起來了解下。

  一、柜臺申請中信i白金卡流程

  前提條件是你的年齡要在25-35歲之間,且月薪在5000元及以上,可按照以下方式作:

  1、攜帶相關資料去銀行柜臺,向銀行提出信用卡申請,并領取申請表

  2、在申請表上填寫有關個人資料。

  3、確認填寫信息正確后,在簽名欄上簽上您的姓名。

  4、根據申請表提示附上所需文件。

  通常中信銀行在收到客戶完整的申請資料后,10個工作日可以在網上查詢到申請進度,15個工作日內銀行將完成審核。

    二、柜臺申請中信i白金資料

  1、身份證明文件:身份證正反面復印件

  2、收入證明材料:

  ①工作證明:可向銀行提供名片、工牌復印件、工資單復印件等工作證明,證明自己有穩定的收入來源。

  ②工資證明:間接證明文件,自己在網上下載個工資證明表格,打印好填好后拿去人力資源部蓋章就可以了。

  ③社保卡:在同一公司工作3個月以上并且有繳納社保的記錄可以證明你工作穩定,而且通過查詢社保繳納費用銀行可以估算出你稅前收入。

  3、除了身份證明和工作證明這些必須資料外,還可以準備一些個人資產證明(如房產證等)

  小編提醒:中信i白金卡信用卡的申請審核需經銀行征信系統綜合評定,參考因素較多,如年齡、工作穩定性、收入情況、信用記錄等等。如過申請的失敗的話,而且申請人的工作或財力資料有改變,可在3個月后重新提供資料申請。  


代還信用卡,再也不用求人還款了,微信號:11688976 聯系QQ:11688976
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

返回頂部 關注微信 下載APP 返回列表
欧洲联赛官方体育网