江西萍鄉代還信用卡,再也不用求人還款了31162

[復制鏈接]
查看: 14|回復: 0

6

主題

6

帖子

22

積分

新手上路

Rank: 1

積分
22
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 5 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
代還信用卡,再也不用求人還款了,微信號:11688976 聯系QQ:11688976

中信百度貼吧認同卡的下卡時間,和申請人資信條件、申請方式有相當大的關系,申請人條件越高,采取了最為快捷的申請方式,自然下卡時間也越快。下面,小編就這些問題來給大家介紹一下,這款信用卡從申請到下卡到底需要多久。

  1、申請條件

  想要申請百度貼吧認同卡,申請人需要年滿18周歲,具有民事行為能力,此外,還得具備還款能力,也就是說需要有穩定的工作及收入來源,以及信用良好。

  在申請時還需要提供個人身份證明材料,具體有身份證復印件,工作收入證明等。要想獲得高額度,你還可以盡可能地提供一些財力證明資料,比如說房產、車產等。

  2、申請方式

  滿足以上條件后,你就可以通過網上或者銀行網點去申請這款貼吧卡,與網申信用卡相比,網點柜臺申請信用卡比較麻煩。

  網申信用卡的話,你可以直接進入中信銀行信用卡中心,選擇“中信百度貼吧認同卡”,點擊“立即申請”申請即可。如果是柜臺申請,申請人可將資料準備齊全以后直接到中信銀行申請。

  3、多久下卡

  如果是通過柜臺辦理的話,銀行在受理申請后,一般在20個工作日的時間內會以短信的方式告知你申請結果。而如果是網申的話,一般在15個工作日內就會完成審核,申請人可在提交申請后的10天以后去中信信用卡官網查詢進度。

  一般來申請材料通過銀行或郵寄方式遞送到中信銀行信用卡中心需要三到五個工作日的時間,再加上審核時間需要10個工作日左右,審核通過后大概需要五個工作日郵寄到預留的地址。

  這么算下來,從遞交申請表到拿到中信百度貼吧認同卡,需要大概20個工作日左右的時間。

代還信用卡,再也不用求人還款了,微信號:11688976 聯系QQ:11688976
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

返回頂部 關注微信 下載APP 返回列表
欧洲联赛官方体育网