[友車會] 九黍素食粉帶你遠離幾大減肥誤區!

[復制鏈接]
查看: 223|回復: 0

66

主題

66

帖子

416

積分

中級會員

Rank: 3Rank: 3

積分
416
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-4 14:50:07 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
九黍素食粉帶你遠離幾大減肥誤區!

吃上一頓自己喜歡食物,會帶來怎樣的體驗?有心而發的溫暖,舒坦。可是吃完后的罪惡感會跟隨自己一整天,正所謂“病從嘴入,禍從口出”,一切都源自管不住自己的嘴巴!總有朋友體重管理的時候,認為自己吃的少也運動了,為什么還是沒減下來呢?
一、不要過度節食
這一點應該很多人聽過,節食對身體健康產生不好影響。當然節食可不只是對健康有影響,對減脂有負面影響。人是由食物匱乏的原始社會進化而來,過度節食會讓人體降低消耗,以維持生命,當有充足的食物后身體會發瘋的儲存,用來抵御食物匱乏。這就是節食減肥的危害,不但會對健康造成影響,也極易反彈。
當然減脂需要控制飲食,因為每日的消耗需要大于攝入才能造成熱量缺口,達到減脂的目的。所以不要急于求成,建議每日飲食量相比以前減少10-20%即可。
二、營養均衡
減脂營養均衡很關鍵,一味的零脂肪只會讓身體處于不健康的狀態。任何極端的飲食都是不正確的,包括完全控制淀粉及主食的攝入。不吃主食會讓你頭暈、焦爐、感到饑餓。不吃油脂會讓身體的內分泌失調,掉頭發,皮膚干燥等。踏踏實實的減脂,不要求快。
三、運動方式
很多朋友減脂是希望擁有性感的腹肌和馬甲線,所以拼命練腰腹。其實這是一個很大的誤區,即使再拼命的鍛煉腹肌也不能去除肚子的脂肪,因為減脂全身性的,減脂并不能“指哪打哪”。很多人瘦下來臉也會瘦,但沒有人鍛煉面部。
所以,不管你想瘦哪里,一定不要只做局部運動。搭配全身的力量練習,再搭配跑步,跳繩等有氧運動才能達到最佳的減脂效果。?
四、壓力太大
當壓力太大時,大腦及肌肉為了應付這場戰斗,會讓你產生饑餓感,使你吃得更多,并提高胰島素的分泌,最終囤積更多的脂肪。想達到最佳的減脂效果,要學會釋放壓力。
五、休息不足
當睡眠不足時,荷爾蒙功能及新陳代謝都會受到影響。新陳代謝會下降,讓你容易囤積脂肪,并且睡不飽會更容易感到饑餓,慢性的改變你的飲食習慣,不知不覺你會越來越胖。
有人稱它為瘦瘦粉,因為它高效的減脂效果;有人說它是營養粥,因為它能補充人體營養;有人把它比作美體煲,因為它可以瘦身纖體;還有人說它是養生飲,因為它還可以調理身體,改善亞健康。
九黍素食粉是根據平衡的原理應用中醫五行學說的傳統方法,有針對性地選取了十幾種益補食材,涵蓋了谷類、藻類、菌類、豆類、花粉類、蔬菜類、水果類、堅果類、藥食同源類共九大類食材的普通食品,根據君臣佐使配伍原則按照比例調制而成。你的健康真的是被精心設計過的,而你只需要坐享健康帶來的益處。
九黍素食粉的獨特配方和九黍食用方法,可激發人體的自我修復能力和自溶解功能,從而修復受損細胞,分解病變、壞死細胞,清除體內,燃燒體內脂肪,調整內體陰陽平衡,改善人體亞健康狀態。
九黍素食粉重在調理身體,減肥只是調理好身體后的表現形式之一。
九黍代餐粉妙不可言,正在招商中,期待您的了解!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

返回頂部 關注微信 下載APP 返回列表
欧洲联赛官方体育网