[實拍評測] 電熊供應鏈平臺——

[復制鏈接]
查看: 317|回復: 0

86

主題

86

帖子

564

積分

高級會員

Rank: 4

積分
564
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-5-5 22:15:05 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
電熊供應鏈平臺——
“三級分銷”正式上線,3大行業難題,一次解決

1、傳統商家:一步進入移動電商時代,完美轉型
通過“三級分銷”的模式,對于創業者來說,可將線上百萬正品貨源,一鍵入店,自動生成微店二維碼,并擁有無成本、無囤貨,分享經營,流量聚合,粉絲沉淀等優勢,從此再也不受限于時間空間,而成功打造屬于你的分銷帝國,徹底解決庫存積壓、產能過剩、渠道混亂的問題。

2、傳統電商:打掉平臺,直接建立與消費的聯系
通過“三級分銷”的模式,傳統電商將直接跳過淘寶、京東等電商平臺,直接與消費者建立聯系。原本支付給平臺的流量費則轉變成利潤直接讓利消費者,增加客戶黏性,在社交媒體上促成品牌的口碑傳播。口碑轉化為流量,實現良性循環。

3、微商:聚合原有分銷渠道,實現渠道裂變
微商則可通過“三級分銷”的模式,將原有的分銷渠道通過系統,實現統一管理,一鍵復制總店,生成分銷店,無需鋪貨,告別刷屏。并且通過三級提傭和無限級分銷模式,每個分銷商都能輕松構建自己的線上團隊,并通過良性的社交分享實現渠道裂變和銷售爆發式增長。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

返回頂部 關注微信 下載APP 返回列表
欧洲联赛官方体育网