嘉峪關市區添加了智能快遞柜

2019-6-12 19:20| 發布者:酒泉嘉峪關在線1| 查看:98| 評論:0|原作者:嘉峪關在線

摘要:  嘉峪關市區添加了智能快遞柜:嘉峪關在線報道:為了解決快遞投遞過程中最后100米的問題,市郵政管理局積極溝通協調,廣泛動員各快遞企業充分發揮內在動能,引進第三方企業免費在我市投入智能快遞柜,首批5組智能 ...
  嘉峪關市區添加了智能快遞柜:嘉峪關在線報道:為了解決快遞投遞過程中最后100米的問題,市郵政管理局積極溝通協調,廣泛動員各快遞企業充分發揮內在動能,引進第三方企業免費在我市投入智能快遞柜,首批5組智能快遞柜完成安裝調試,正式投入使用,地點分別位于富力花園1號樓、中鵬嘉年華南門門衛室后、市醫院南門住院部對面、誠信廣場宏運客車隊門房后、新華南路移動公司大門北側。


  據了解,智能快遞柜的使用方法十分簡便,快遞員將快遞放入智能快遞柜時快遞信息便會自動發送到市民的手機上,收件人通過微信或手動輸入密碼即可打開柜子領取快遞,既安全又高效。

  記者從市郵政管理局了解到,根據我市人口和快遞業務體量,我市智能快遞柜的需求量應該在100臺左右,市郵政管理局將進一步加強與相關企業的協調溝通,爭取在我市投放更多的智能快遞柜,讓市民取件更加安全、方便、快捷。與此同時,為了快遞員“圖省事”的情況出現,市郵政管理局還將加強監管,嚴格要求快遞員必須事先通過電話與用戶進行溝通,在用戶同意的情況下,才能將快件放入智能快遞柜中等待用戶自取。

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

返回頂部 關注微信 下載APP
欧洲联赛官方体育网