酒泉用雙手創造一個和諧幸福社區

2019-10-2 13:10| 發布者:酒泉嘉峪關在線1| 查看:4154| 評論:0|原作者:酒泉在線

摘要:  酒泉用雙手創造一個和諧幸福社區,酒泉在線報道:慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵式、群眾游行和聯歡活動隆重舉行。記者來到肅州區金泉路社區,在這里,社區工作人員及部分轄區居民共同見證新中國成立70 ...
  酒泉用雙手創造一個和諧幸福社區,酒泉在線報道:慶祝中華人民共和國成立70周年大會、閱兵式、群眾游行和聯歡活動隆重舉行。記者來到肅州區金泉路社區,在這里,社區工作人員及部分轄區居民共同見證新中國成立70周年閱兵式帶來的震撼。

  今天早上參加升國旗儀式,看著冉冉升起的五星紅旗,心情十分激動。五星紅旗是由革命先烈的鮮血染紅的,作為一名共產黨員、基層工作者,我將繼續追隨革命先輩的足跡,不忘初心、牢記使命,做好本職工作,全心全意為轄區居民做好服務工作,讓他們獲得更多的幸福感!升國旗儀式結束后,社區組織干部職工和部分居民觀看了閱兵式,閱兵現場的每一個細節、每一個元素都牽動著每一位中華兒女的心,這樣的場面真是讓人激動不已。習近平總書記的講話更是振奮人心,當我聽到那句‘中國的今天正在億萬人民手中創造’的時候,非常激動,做好社區服務工作,不負總書記囑托,用雙手去創造一個和諧幸福的社區環境。

  金泉路社區居民何金蘭表示,看到那些整齊劃一、威武雄壯的戰士和各式各樣尖端武器裝備異常興奮,真心為祖國的強大驕傲和自豪。希望我們的國家越來越強大,老百姓的生活越過越紅火。

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

圖文熱點

熱門推薦

返回頂部 關注微信 下載APP
欧洲联赛官方体育网