酒泉肅州區開展網絡安全宣傳周集中宣傳活動

2019-9-19 18:06| 發布者:酒泉嘉峪關在線1| 查看:565| 評論:0|原作者:酒泉在線

摘要:  酒泉肅州區開展網絡安全宣傳周集中宣傳活動,酒泉在線報道:在肅州區網絡安全宣傳周活動中,區委宣傳部、區委網信辦組織區公安分局、區工信局、區司法局、區教育局等13個部門在區文化館廣場舉行集中宣傳活動。  ...
  酒泉肅州區開展網絡安全宣傳周集中宣傳活動,酒泉在線報道:在肅州區網絡安全宣傳周活動中,區委宣傳部、區委網信辦組織區公安分局、區工信局、區司法局、區教育局等13個部門在區文化館廣場舉行集中宣傳活動。

  通過現場發放宣傳資料、播放宣傳視頻,公安、司法工作人員舉案釋法等方式,對《網絡安全法》等法律法規進行了宣傳解讀。


  #凈網2019#肅州區開展網絡安全宣傳周集中宣傳活動#凈網2019#肅州區開展網絡安全宣傳周集中宣傳活動

  同時,充分發揮鄉鎮、社區、部門政務新媒體矩陣優勢,通過微視頻、電子海報、圖文美篇等形式開展密集宣傳,營造了濃厚的輿論氛圍。

  宣傳周期間,肅州區委網信委相關成員單位還將分別組織開展校園日、電信日、法治日、金融日、青少年日和個人信息保護日等主題日活動,深入開展網絡安全知識技能宣傳普及,提高廣大人民群眾網絡安全意識和基本防護技能,在全社會營造安全健康文明的網絡環境。

鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋

相關閱讀

圖文熱點

熱門推薦

返回頂部 關注微信 下載APP
欧洲联赛官方体育网